谁有要玩神仙道游戏的一些小技巧分享下?我不太会玩

全部回答

    1、经过计算神仙道降魔套装备在升到红玉1级时做逍遥和朱缺最省钱,战魂元神除外。 2、打阵营战时,连胜中可以替换队员,可以将不上阵的伙伴上场,你要是强,完全可以成为10VS5,他们装备手快的话也可以更换过来。
   3、江成要带的是物理攻击的命格,而不是绝技攻击的。   4、猎命没有任何技巧可谈,把姜子牙留在第二天免费是省钱技巧,在晚上24后猎命根本没有什么机率,非VIP还是在人少时,比如早上2-6点左右好。
   5、事实上只有声望伙伴才是强大,什么张麻子楚楚,江成都会成为包袱,声望获取会越来越容易,声望决定一切,比命格装备强大。   6、开服非VIP最好在44级前把1-3药做完,在44-54前把4级药做完,因为神秘刷新和你级别有关。
   7、给伙伴带个相应的命格,你要是给江成一个千惊万喜,那真是他要是躲闪了才叫人惊喜了,有好命格乱用,那叫浪费,我剑灵带上4级千惊万喜,打BOSS,常常躲闪。     8、很多玩家都喜欢把药先给主角吃完,伙伴吃的很少,这样就算有五个万寿,一样可以打败他,没吃药就=没攻没防,拿上朱缺也是有水份的。
  一个吃满药的阿宽比江成都厉害 9、日常任务升星,不如把能做的任务全做了,然后任选一个再交,升星容易。 参考资料:973神仙道,希望你玩的开心哦。

    神仙道赚钱来源:1。竞技场PK。每次主动PK都会获得一定量的金钱。   2。每日登录俸禄。根据等级获得金钱。   3。招财符。如果你不是VIP,每天的一次必用,你不可能每天连个10YB都刷不到这么衰吧   4。
  BOSS战。根据对BOSS造成的伤害量进算获得的金钱。     5。多人副本。获得的白玉牌拿到古道城去换3级图纸之后卖商店。绿牌同理。   6。40级及之后的图纸。40级的是一张5W,自己看着办。
     7。40级及之后的装备。自己看副本掉落去。。。。   8。仙旅奇缘      声望获取:如果你不是RMB玩家。  。   1。竞技场挨个PK吧。。目前版本你就算到200-300名声望也不多的。
     2。阵营战。输了也有声望,多一点是一点吧,反正现在胜利奖励也不多了,当然推后腿总是不好滴。   3。打BOSS。   4。仙旅奇缘。      这里提一句,多人副本真的非常重要,你装备就算不好,白牌子也可以拿,是个非常可观的数字了。
          猎命小技巧:0:00之前开出一个比较靠后的猎命师,过了0:00(服务器时间)之后去开那个猎命,最大话利用每天一次免费猎命的机会。   体力:每天中午12点和下午6点免费50点体力,这里要注意,不是直接给体力,是给一个BUFF,因此应该是不能叠加的(没试过),要用了早上的下午才有。

       英雄副本:在英雄副本中,如果无法打过BOSS,点退出之后会返还体力。这个技巧也可以用在每天两次获得的体力BUFF,我们知道有了体力BUFF之后是优先扣除BUFF上的体力,但是如果是没有通过英雄副本出来,体力会返还到体力槽里面。