看过全金属狂潮3第三集的进。

我刚刚在网上看了全金属狂潮3第三集,是以南京为战斗场景的,好象是说中国内战(?!),字幕不全,没看懂,大家给解释解释~~~~~~~

全部回答

全金属狂潮的设定是,由于黑科技的出现,全世界都陷入了战乱,而中国则是以长江为界的南北两方在内战中... 只有日本是和平的..汗! 有小说版的,那个描述的清楚.

说是 一群人绑架了 一群人质 跑到了南京 而主角们去救他们 可那是个大陷阱 现在主角都处在 危机中~~~~~ 哈哈~~~~~~~~

这个网有bt下载