男幻灵师外套 银雷 怎么得到

男幻灵师外套 银雷怎么得到

全部回答

需要打以前的炎魔,现在改名叫做“拉尔斯公爵”,得到各种兑换材料,具体兑换等级,数量参看下图:

打拉尔斯公爵,积攒足够的兑换物品

打拉尔斯公爵,死一个拉尔斯公爵就爆门票和炎魔物品的,用门票去火焰工房,还可以得到装饰的帽子呢,我刚换了一个空军帽

炎魔之泪, 炎~~~~~碎块, 炎~~~~~碎片, 有了那些你就能得到你想要的了!

打拉尔斯公爵,积攒足够的兑换物品(拉尔斯公爵身上掉的,比如炎魔碎片,炎魔碎石,炎魔之心)] 你只能兑换与你自己等级相对应等级的服装,并且,幻灵师只能兑换出猎奇的服装,猎奇也只能兑换出幻灵的服装来。 银雷需要炎魔宝石碎片65块,并且只能是19-22级的猎奇能兑换到。