有懂行的人在么,求最好的微单相机推荐,拥有快速对焦效果优先选择

E-P3的质如何?

全部回答

如果说你看中快速对焦效果,那必须选择最好的自动对焦技术,奥巴独特的Fast AF技术,在对焦速度上甚至赶超一般的初,中级单反相机,其中旗舰机型E-P3超快的自动对焦微单相机的宝座。

为什么要选择微单呢?要对焦速度的话单反应该比微单要好吧。最好的微单,例如奥林巴斯的E-P3,在对焦上也不过相当于一款中级单反而已。

画质表现也是属于全能型的,在各种环境下没有明显的短板,完全可以比拟一般单反相机

要说看中对焦效果,推荐使用Micro 4/3系统的机型,例如松下和奥林巴斯的对焦速度较好。

松下GH2+(14-140mm)镜头,0.099秒即可合焦的对焦速度排名世界第一: