计算机考试

大学IT一级的考试,满分多少,多少分及格啊,谁能帮个忙啊

全部回答

根据上面老兄的回答我补充下 PS 大学直接是从2级考起的。。可直接考三级 。笔试机试都要到60分才给证否则卦一门重考一门。一年内还是一门不过的。过的那一门就取消了全部要重新考。查分分为0 1 2 3 。1 2 3 都是过了的0是没过。-1是卷子作废。

考计算机找虎奔教育。

  该考试笔试、上机考试实行百分制计分,笔试以百分制通知考生,上机以等第分数通知考生成绩。等第分数分为"不及格"、"及格"、"良好"、"优秀"四等。100-90分为"优秀",89-80分为"良好",79-60分为"及格",59-0分为"不及格"。
   笔试和上机考试成绩均在"及格"以上者,由教育部考试中心发合格证书。笔试和上机考试成绩均为"优秀"的,合格证书上会注明"优秀"字样,证书上没有良好,按及格对待。