大陆手机到香港如何拨通香港本地电话呢

电话: 676如果到香港旅游,要拨号香港那边的电话,大陆手机应该如何拨号呢,前面要加多什么呢?我是中国电信天翼手机和移动的神州行!

全部回答

最简单的方法就是拨 0085229344676。我估计你本来没加两个0。。

    ~~~~记得在香港打电话 中移动的SIM卡 如果不是全球通的号,就必须开通 “国际漫游”这个业务~,具体怎么开通可以打10086~(以前开通这个收费,现在不知道了) 。
  如果只是几天旅游的话,好像进出海关时或者香港本地的超市都有电话卡卖,这种电话卡就支持国际长途业务。   如果电话不多建议选这个。 我当时就买的这个。 电信和联通现在合并了, 如果你是3G号 ,好像直接就能在当地打电话,就是收个漫游费。
   如果是CDMA的话 好像也差不多,不过建议你还是打10010(联通也是电信的客服)问一下。