急急急急求文(古代)

各位亲们,前两天看了一部小说,什么名字忘记了,女主体弱多病,有一个极宠自己的哥哥,父亲应该是将军,自己的未婚夫是晏相,也是才华横溢,女子因为和哥哥抽了一样的签文。后来遇到一位神医,如果没有猜错女子在幼年的时候曾经求过未婚夫。女主的妈妈和二哥在女子出生的时候去世,母亲留下一块玉佩…… 很粗略的,看到一半,重做系统,……结果杯具了~希望大家能把小说的名字告诉我~~急啊~~~

全部回答

人间何处问多情 作者:逍遥红尘

“前两天”看了一部小说,……,“如果没有猜错”——真是佩服你看书的本事,完全是过后就忘!短短的两三天的时间,你看的书就完全不记得里面的情节了,还要“猜”!

用恢复软件再找一下,没看过难找呀