今晚巴勒莫VS锡耶纳

看不太懂SNAI 1.83 3.40 4.00其他主流客胜赔平均高出0.50,完全无视SNAI意甲风向标的地位,何以?另亚盘半一降半球应该是客队利好,怎么主流客胜赔不降反升?求解

全部回答

这场球,既是杯赛,但澳盘却:半球/一球,感觉让球偏浅还2.08高水,SNAI: 1.83 3.40 4.00 ,10胜5平5负,意甲:无。更值得警惕的是:INTERWETTEN:1.70 3.50 4.40,意甲:0-3!本人感觉,巴勒莫不宜作胆!

没事 就是3 默契球

告诉你也就是无平的比赛!

这是本人今天最好心得一场北单, 巴勒莫 -1 锡耶纳 10稳稳的,最多也就是1球小胜 要是对了楼主不嫌弃就采纳吧

可能还有点难度, 。。。。