新手玩魔兽世界,死骑怎么样?

想玩魔兽世界,大家觉着死骑怎么样,不知道是不适合新手,这款游戏一般的电脑玩效果怎么样?

全部回答

  其实新手玩死骑也是可以的,不算难,开始时只有几个技能,比较好上手,只不过玩好了不容易,而且玩的人比较多。一般电脑玩魔兽世界的话,效果应该也就一般了。这种大型的3D游戏对电脑的要求还是比较高的。

  推荐楼主一款显示器吧,我现在正在用,也刚买了不久,但是效果我还是很满意的,LG不闪式3D显示器。很立体很真实。3D效果完全出来了,挺震撼的。楼主要是想要效果好的话,可以试试这种显示器,挺不错。

    楼主 我推荐你玩圣骑士,不要玩死亡骑士原因如下: 第一:练级方面如果你没玩过,先要玩一个小号到55级才能建立死亡骑士的角色,2个角色都玩不透,甚至都不知道把哪个练到满级比较好 第二:圣骑士血厚,可T(坦克)可奶可DPS(输出),将来打团队本也好,排随机本也好,圣骑士比死亡骑士要容易很多找到队伍,因为你的可选择方向多嘛 第三:商业技能方面,建议采矿 锻造 或者采矿 采药,收益都比较大。
    冲锻造要花点钱和时间,但是你如果时间多,锻造是很赚钱的。采矿采药嘛,网站上有升级路线,很容易冲满的 第四:FS(法师) LR(猎人)之类的DPS职业,看你个人喜好,虽然起手也不难,但是要玩好了,真心不容易。
  最悲剧的是纯DPS(纯DPS就是只能输出不能奶和做坦克)职业找团队难,如果没有亲友团,那自己开团是不二的选择。  。

    开死骑,游戏要求在当前服务器的区下,必须具备一个55级以上的角色。你如果是新开的账号,或同一个服务器区没有55级以上的号,是不能玩死骑的。因为死骑一上手就是55级,但天赋是0,要做完一系列任务才把天赋点给你。
  如果从没玩过魔兽,是真正的新人,不建议玩死骑。建议玩一个猎人,因为是带宝宝的职业,而且穿皮甲的血较厚,有宝宝顶着,有自动射击,操作难度小,且不容易死,等学会放风筝和控制后,就更方便了。  猎人升级快,赚钱方便,把这号练大后,再建小号就不愁没钱了。
  或者玩个圣骑士,相对也血多抗打,操作相对简单,下本能当T也能当奶。如果操作手法比较好,可以玩布衣职业,比如法师,旅行方便,可以自己开门。魔兽对电脑配置要求不高,和棒子的不同,基本都跑的动。

死骑操作极其麻烦,不适合新手,建议玩盗贼或者法师(奥法),操作简单,容易上手。至于电脑,要求不高,但是开特效和不开特效大不一样,如果要开特效,对于电脑的要求就比较高了。