魔兽世界血精灵什么职业最强

全部回答

    实际的效果当然是看操作的 你这么问,很大程度是问血精灵的种族优势对职业的影响,血精灵的种族技能就是沉默和吸蓝回蓝(盗贼是回能量) 理论上的最强是盗贼,因为其他人的技能共享cd是1。
  5秒,沉默技能效果是使对方沉默2秒,而自己也1。5秒cd中,除了打断对方施法,并不占便宜,而8码的范围也不是为法系准备的。   只有盗贼的技能共享cd是1秒(实际上是小于1秒的), 所以沉默这个技能基本上是为盗贼准备的。
   另外回蓝效果对于法系来说基本是笑话,70级才能回大概不到700的蓝,只够放一个魔法的。盗贼是回45点能量,关键时刻,盗贼的45点能量是很管用的。 圣骑不在上述讨论内,我没玩过圣骑,不是很了解。
    但是没听说圣骑pk很厉害(除了装备非常好的) 猎人只是在被法系打8码内的时候稍微有用,拖延2秒时间,其他无影响。 。

哈哈 楼上真搞笑 能量150? 哈哈哈哈~~~

楼上的楼上没玩过Z就不要瞎说....虽然我现在放弃了DZ但是我还是知道Z的能量是150吧

建议你练术士吧

其实血精灵我觉得选贼比较好,因为他的种族天赋,吸魔那个,放出来可以恢复能量,还可以沉默,因为贼的能量有100,那恢复的效果比较明显,法类的魔这么多,恢复个几百也出不到什么~

楼猪最强~!