龙华写字楼怎么样?

龙华写字楼免佣招商:I58I-7345-256(毛经理)

全部回答

    楼盘地址:深圳市宝安区龙华汽车站附近 学校:龙华中心小学、新华中学 商场:龙华天虹商场、大润发、华润万家等 住宅:美丽365、东和花园、劲力城市明珠 酒店:七天连锁酒店 医院:广东人民边防医院、龙华人民医院等 邮局:中国邮局龙华分店 银行:中国人民建设银行、中国农业银行等 餐饮:麦当劳、真功夫等 交通情况:公交车:312路、300路、787路、796路、787路、794路等 管理费:5块/㎡ 占地面积: 4000平米   建筑面积: 10000平米 容 积 率: 0。
    4   使用率: 180% 信伟大厦地处龙华城市发展主中心区,天虹、大润发、南方明珠等众多成熟繁华商圈环绕,另毗邻规划中的大型弓村商圈,生活商务配套设施一应俱全,多维度交通网络四通八达,香港、广州乃至整个珠三角往来方便快捷,罕有商务价值齐聚一身,趣味优势无可比拟!精品建筑塑造经典商务形象。
    方正建筑外形,大气稳重,纯正商务办公环境,提升企业形象力。门前商务广场,气派开阔。16层出纯办公写字楼、环境优雅。拥有广场和地下充足车位。精品空间,彰显自由气度。户型灵动,可随需组合。
  大跨距、大开间,方正实用。罕见3。8米层高让空间更加开阔,心情更加愉悦。独创空中花园,构出真正的生态休闲空间。  客开启外窗,营造健康舒适的办公环境。毛坯35元/平米每月,免3个月的租金。
  精装修的45元/平米每月,免2个月的租金。总共16层,面积60-1600不等,可分租。旁边的鸿宇大厦都租到50元/平米每月。 。

龙华写字楼还不是投资的时侯,因为房价还在下降中。