从福田沙嘴到深圳人才市场坐几路车

急急...

全部回答

    你好,你可坐63路车。
     63路公交大巴 沙嘴村总站--布吉联检站 06:30--22:30 冷巴3元 深圳巴士集团深圳鹏翔客运有限公司 上行:沙嘴村总站 - 沙尾路口 - 仁爱医院 - 新洲村 - 众孚小学 - 石厦学校 - 福田区委 - 皇岗村 - 福田保健院 - 福民新村 - 高级技校 - 岗厦村 - 福华新村 - 福华路东 - 福田医院 - 中医院 - 南园中 - 爱华市场 - 中信城市广场 - 上步小学 - 巴丁街 - 红岭南路 - 荔枝公园 - 红桂大厦 - 天地大厦 - 西湖宾馆 - 笋岗仓库 - 罗湖人才市场 - 人才大市场 - 梨园路 - 梨园路东 - 田心村 - 笋岗村 - 田贝四路 - 洪湖公园 - 独树村 - 草埔 - 布吉联检站(共38站) 下行:布吉联检站 - 布吉农贸市场 - 洪湖公园 - 田贝 - 笋岗村 - 田心村 - 梨园路东 - 梨园路 - 人才大市场 - 罗湖人才市场 - 笋岗仓库 - 西湖宾馆 - 红桂大厦 - 荔枝公园 - 红岭南路 - 巴丁街 - 上步小学 - 中信城市广场 - 爱华市场 - 南园中 - 中医院 - 福田医院 - 福华路东 - 福华新村 - 岗厦村 - 高级技校 - 福田保健院 - 皇岗村 - 福田区委 - 石厦学校 - 众孚小学 - 新洲村 - 仁爱医院 - 金地一路 - 沙嘴 - 沙嘴村总站(共36站) 。

    从 沙嘴 乘坐 63路 到达 人才大市场 (共27站) 沙嘴 → 仁爱医院 → 新洲村 → 众孚小学 → 石厦学校 → 福田区委 → 皇岗村 → 福田保健院 → 福民新村 → 第一技校 → 岗厦村 → 福华新村 → 福华路东 → 福田医院 → 中医院 → 南园中 → 爱华市场 → 中信城市广场 → 上步小学 → 巴丁街 → 红岭南路 → 荔枝公园 → 红桂大厦 → 天地大厦 → 西湖宾馆 → 笋岗仓库 → 罗湖人才大市场 → 人才大市场 从 沙嘴 乘坐 N10路 到达 人才大市场 (共26站) 沙嘴 → 金地一路 → 仁爱医院 → 新洲村 → 众孚小学 → 石厦学校 → 福田区委 → 皇岗村 → 福田保健院 → 福民新村 → 高级技校 → 岗厦村 → 福华新村 → 福华路东 → 福田医院 → 中医院 → 经济大厦 → 华强中 → 圣廷苑酒店 → 妇儿医院 → 市少儿图书馆 → 红桂大厦 → 天地大厦 → 西湖宾馆 → 笋岗仓库 → 罗湖人才市场 → 人才大市场。