大家请问NIKE的板鞋搭配衣服裤子什么好看?

希望大家说详细一点,NIKE AF1哦~~~~ 不懂AF1的,就按复古板鞋搭配什么衣服裤子好回答我~~ 非常感谢~~~~`

全部回答

过膝中裤,记住,不是七分裤 牛仔的,米彩的,等等 还有就是直筒牛仔裤,也很不错 但是夏天还是穿清爽些~~~上身 一件简单的TEE就可以了。上面印些小图案也可以~

据偶看偶学校的帅哥一般都是配一条版新型很好的LEVIS的牛仔裤~~~然后那裤子很松松得穿着~~很吊儿郎当的感觉!但效果不错。不要穿那种哈日的紧脚裤~~逼视小日本!上面就配一件T-SHIRT,很简单的装扮。怕热就是一条5分裤,一条很不错的皮带系着,上面还是T-SHIRT。 买WWW.IZZUE.COM的衣服很不错,就是贵!随便搭配

几腿裤 最好是灰色偏绿色系,衣服白色比较好 印上超大的字母~ 宽松贴身都还成 我有个朋友这样穿过 看着挺顺眼的

红色短裤。都好配。