1.6自动的207如何?

小弟想买一辆10万以内的小车,对1.6自动的207很感兴趣

全部回答

我买的1.6自动的207,已经用1年了,感觉不错,这个价格也实惠,但开了亲戚的丰田威驰,不知道是不是习惯的原因,感觉还是标致的好用。有时候也开我老公的汉兰达 感觉更好。但如果刚开始开车的话,207不错的。

大马拉小车,是车爽还是马爽呢?也许骑马的人也很爽吧。

欧系车总体来说还是不错的,建议到店里是乘试驾,如果方便的话最好带上家里人,因为车辆毕竟不是一个人用。

不错,我5月份入手一辆,感觉不错,整体性能不错,动力足够。就是内部空间紧凑了一点。女士用很合适,个高的建议买307.

为什么不买307呢?因该车型即将改款推出308,所以价格有很多优惠,跟207 相比要好很多,这两款的1.6AT发动机、变速箱、助力泵等东西都是一样的,可以互换通用。费用也差不多,建议还是买307 好了。 总性价比方面,207比307 要差好多

标志的车还是很好的,在中国这么多年了。。。。。。。