想买12万左右的车

各位大虾,小弟前段时间想买车,当时想买10W左右全包的(1.6排量,带自动波,三箱),但到车市后,发现10万左右能选的车实在太少了,于是只能追加资金,将目标锁定在12W左右了,这次真的不能超了,各位有无好推介(国产车实在不争气,就免了吧)

全部回答

悦动能符合你的要求,去爱卡汽车网多了解一些车型吧。

这样来看我觉得最符合的应该在颐达,锋范和花冠之间选择。 三款车都是质量不错,油耗低,适用于家庭城市路况驾驶的经济性轿车。

推荐下面两款车,都是目前最流行人气最高的车,LZ请自行斟酌。 名爵 6 12.88W —— 19.28W 官网: 荣威 550 12.68W —— 14.98W 官网:

花冠,建议价12.08万,实际价优惠几千,购置税约7千.世界销量第一车型 颐达,建议价11.68万,实际价优惠几千,购置税约7千.和骐达参数基本一样,两款合计销量在同类中前5名. 锋范,建议价11.68万,实际价优惠几千,购置税约7千.

想要天窗和真皮座椅么? 那就凯越吧 12万够了

1.6三厢自动档,若把全包价提高到12万,比较好的车型有花冠、颐达、威驰、天语等,如果可以选择1.5,锋范、劲翔、嘉年华也都很好。这些车质量很好,发动机技术很先进,节油性突出,也非常实用。