请问各位大神,现在小弟想买一个SUV?

请问各位大神,现在小弟想买一个SUV,预算大概在10万左右,像哈佛H6这些经常见的就算了,想要一台比较独特的SUV,请问有什么推荐的吗?

全部回答

    首先我不会推荐途观,原因很简单,这个车经过拆车坊全车拆解,做工用料还不如新CRV,这个网上都可以查,我没必要在这里乱喷,说真的,看到拆车对比之前,我心理还是很喜欢途观的。
   第二,新CRV可以选择,建议至少2。0四驱或者2。4的4驱,优惠在8000以上,否则不值得出手。   第三个选择,看了汽车之家测试的斯巴鲁XV,进口的,2。0水平对置发动机,翼豹改进的底盘,CVT变速箱+全时四驱,也是一款不错的车子,油耗、越野、高速巡航表现很不错,可以考虑,不过这个相对车身以及空间要小一点点,综合性能应该超越CRV。
   其余这个价位的选择也不多,福特的翼虎还没上的,不然实力跟途观有的一拼,如果特别钟情于途观,不加价的情况下可以考虑,选择1。  8T的就可以了。

推荐长城h6 s6