拼装地板 好的篮球场拼装地板有哪些?

想知道一般国际上的篮球大型赛事用的是哪种拼装地板。

全部回答

    目前只有美国SportCourt悬浮式拼装运动地板有在国际篮球大型赛上有使用过,并且是唯一通过FIBA(国际篮联)认证的室内外地板。 比如:2010新加坡青奥会篮球比赛 日本BJ篮球联赛所有俱乐部 NBA嘉年华篮球赛 NBA球星私人篮球场。
    。。。。 1、SPORT COURT始创于1974年, SPORT COURT的历史也就是拼装地板的发展史。 2、世界最大的拼装地板制造商。 3、在全球超过100个国家建造了超过100,00SPORT 0。
  00片场地,并与NBA合作,为超 过50名NBA球星提供私人训练篮球场。   。

做什么用,里要建篮球场吗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~