请问网校的模拟题和考试的真题的可参考性有没有一个比值?

麻烦考过的同学给说一下,注册税务师网校的模拟题和考试的真题的可参考性有没有一个比值,或难易程度,网校3年来的模拟题和真题的难易相比如何呀?

全部回答

中华。会计网校嘉宾边秀回复:网校的模拟题可参考性很高,做模拟题不是猜对了真题才算是好的模拟题,主要是通过模拟题练习来提高对考试的熟练程度,提高做题的技巧和效率,仔细研究模拟题是我每次考试前必做的项目。至于难易程序应该说差不太多,给我的感觉要比真题多少难一些,所以只要模拟题能及格,多数情况下通过考试没有问题,树立信心,预祝你通过考试。