刚买的D版暗黑为何没有音乐只有音效?

本身我的电脑玩儿暗黑2就不太稳定,装完后都要进行3次以上的测试才好,刚买了一张,运行起来,所有有音乐的部分,比如刚开始,选人画面等等,都是噪音,喇叭里霹雳帕拉的,进入游戏之后发魔法什么的音效都在,可人物不能说话,与NPC交谈,也是无声的,幸亏调出了字幕,而雇佣兵呢,我给她血,她那句多谢也是噪音,霹雳帕拉的...

全部回答

因为D版的有删除阿! 郁闷吧,买完全版的D版去吧~~比较大,2G多 下载也行,地址down.52pk.net

你都说是盗版了嘛,干嘛不问为什么没有说明书啊.