有没有好的易物网推荐一个,最好是针对企业的?具体说下怎么换?

全部回答

    听朋友说过,好像是有个易物优优挺好的,自己没试过,怎么也是专业的,应该可以。人家提供平台给你换物相当便捷。 例: 1。找物:什么东西不想用了,什么东西买了双份多余了,都可以整理出来交换。
   2。说物:既然是想换别人的东西,当然得准确地把自己物品的特性、你想要换到的东西说得明白一点。  另外,应该留下自己的完备信息,以便其他“换客”能够找到你。 3。
  等物:发布信息之后,就是等待了。建议每天刷新一下自己的帖子,以免你的信息沉底。 4。拿物:找到想要的东西了,那就和对方约好交换。

易物优优网 我试过了比较好 推荐给大家

可以试一下易物优优,他们好像是做企业易物的

易物优优网,我用过还不错!!有时间可以去看看

试试易物优优吧 之前去换过几次东西觉得不错的,物品比较齐全。 是中国领先的易物服务运营平台,致力于为国内个人及企业的闲置物品、积压尾货提供全天候交易服务。