不太明白,像什么易物优优啦易物网靠什么盈利的呢?

全部回答

专业做易物的是易物优优其它的网站分类比较多只是能设计到易物。靠的是广告位。

  看到易物优优网站有这么几点好处给大家分享一下:1。维持现金交易的前提下,开拓新的营销渠道; 2。增加销量,带动企业生产减少剩余产能; 3。结识可以长期合作的战略合作伙伴; 4。节约现金流; 5。
  减少库存压力 盘活企业资产; 6。减少销售成本,获得最大的利润空间; 7。减少中间环节,快速产品流通,带动经济增长; 8。增加销量,降低采购成本; 9。缓解压力、盘活资产、扭亏为盈; 10。
  增加无形资产:提高企业产值,提升企业价值; 11。扩大再生产,带动新产能。

就跟做广告似的,出卖广告位。易物网易物要注意防骗啊。

主要靠广告位吧。