请问谁知道秦时明月的小四什么会出

全部回答

预计将于2011年底制作完成,播出时间未定。最早2012春节档首播。

2012年春节期间

第四部《秦时明月之万里长城》。现正在制作之中。 (原定38集,由于电影版制作已经压缩到30集,每集约22分钟) 已出预告片和技术片。预计将于2011年底或者2012春节制作完成并上映。

《秦时明月之万里长城》将于2011年年底制作完成,播出时间未定。预计最早将于2012年春节档。目前已全部完成,核审具体以通过,相信在寒假就会与大家见面。