请问网站链接怎么做?LOGO链接的代码怎么用?谢谢!

请尽量详细点,因为对此我几乎一无所知。

全部回答

易腾网招收人: 收会ASP 3名 管理员6名 技术人员3名 收网站管理兰 10名 要求:一天最少上线有7小时

frontpage:用鼠标选中要进行超链接的文字,把他们刷蓝,在上面单击右键,选择超链接(或建立超链接),在弹出的对话框中选择你要链接的网页就行了 Dreamweaver:用鼠标选中要进行超链接的文字,把他们刷蓝,在底下的工具栏中可以找到“链接”在后面的框框里填写你要链接的网页的地址,或者在后面有一个文件夹的图标,点击进入选择要链接的网页