求动态logo在线制作的网站(谢谢)

要免费的哦动态logo 80*31在线等

全部回答

    推荐LOGO制作工具: AAA LOGO 1。21 汉化完全注册版 Code(注册码): 6qF3-7mn5-68BR-7B5T 如今网上威客平台相当火爆,很多网友都想到威客网上掘一桶金。
  据笔者观察网上发布最多的任务就是公司Logo制作。制作Logo当然可以用Photoshop等大型图像处理软件,但Photoshop实在是太复杂了,不是每个网友都能熟练掌握,在此向大家推荐一款功能强大、方便宜用的Logo设计软件——AAA Logo。
    AAA Logo提供100余种模板,2080多种素材。还可以自已创作,自由编辑,能得到几乎无限的对象和效果组合。很多Photoshop中复杂的图像处理过程,AAA Logo都能轻松完成。
  最为关键的是使用者无需具备任何基础,可以“现学现卖”。 。

收集了不少免费在线制作LOGO的网站,国外的,国内的都有,比较齐全,希望对你有帮助!

哥们先看看这个网站中不