出句:舞剑长歌凭酒醉 【道法自然】

出句:舞剑长凭酒醉 【道法自然】 求对句 。

全部回答

出句:舞剑长歌凭酒醉 【道法自然】 对句:邀风弄笛伴云眠 【珺瑶】 出句:舞剑长歌凭酒醉 【道法自然】 对句:邀风高卧伴云眠 【珺瑶】 出句:舞剑长歌凭酒醉 【道法自然】 对句:寻梅入墨伴风吟 【珺瑶】

出句:舞剑长歌凭酒醉 【道法自然】 对句:提裙曼舞怨花痴 【不戒大师】

出句:舞剑长歌凭酒醉 【道法自然】 对句:吟风曼曲恃兴高

出句:舞剑长歌凭酒醉【道法自然】 对句:戏风小梦依心狂【老汉】

出句:舞剑长歌凭酒醉 【道法自然】 对句:吟诗作画任风狂 【三星高照】

出句:舞剑长歌凭酒醉 【道法自然】 对句:追风恕喝卸沙狂 【仙苑凡人】