天津金圣文化中心给我发短信,送纪念银章,是真的吗?

全部回答

我去了,凭手机短信,登记电话号码,家庭住址,姓名,然后客户代表介绍公司是高钱币收藏的,现在主推一款纪念钞,没有强迫买,但不买客户代表很失望,给一个龙年纪念币。

我也接到电话了,不知道是不是真的。。。这年头还真有免费的东西?

这件事是真的,只要凭手机接到的短信,到新天第大厦1010室登记姓名、通信方式和地址即可领取。他们也不过多地介绍他们的商品,领完即可以走。龙年奥运纪念银条,银光闪闪,挺漂亮。估计不会是纯银的。我今天上午刚领过。

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二楼的说的对。不是什么活动,就是找个借口推销他们的纪念钞。 最好还是别去了,不值得。那个纪念章是镀银的,材料应该是不锈钢的,不值几个钱。

是啊,我去领过,他们那是跟移动联通合作6周年店庆.只有用的手机号时间长了才可以抽到。免费送没风险拿一个给闺女挺好的呵呵