鞋子买大了

鞋子买大了,可又不想换,我太喜欢这鞋子了,有没有办法能让它穿起来合脚,请帮帮忙

全部回答

买双厚一点的鞋垫,或者放后跟帖 不过我赞同沉默的兔子说的,太大了的话,还是不要穿得好 如果手头宽裕的话,可以把鞋子送给能穿的朋友,捐给希望工程也行啊,自己可以再去买一双同款的就OK了

整个鞋垫就好了

尺码问题大了小了, 只能通过后天去弥补。 放后跟帖 半码垫 袜子, 这些也都是挺有效的方法,如果大很多的话,穿着不舒服不说,而且鞋子也会容易变形。 没有什么妙招 ,所以我想除了这些找不到你想要的答案,。