上周六六点半的时候出来一个撒贝宁主持的节目预告片,是什么节目啊?

新闻联播之前那个节目,只知道是撒贝宁主持的

全部回答

周六新闻联播之前的节目是玉兰油梦想合唱团。这个节目邀请8位明星回到各自的家乡,组建8支城市梦想合唱团,通过合唱训练和竞赛完成一个公益梦想。节目会在2011年11月-2012年1月在央视综合频道播出。里面的内容 很详细,你可以去玉兰油梦想合唱团官方网站看一下

是在温都水城,上次我就是参加玉兰油梦想合唱团的活动抽中了门票去的 顺便把他们节目官网地址给你吧!参与官网活动,制作明信片就可以支持你所喜欢的明星了

《梦想合唱团》每周六下午五点半播出。

难道撒贝宁接手毕老师主持星光大道了?

和董卿搭档的吗?是的话就是玉兰油梦想合唱团了。

玉兰油梦想合唱团吧!每周六晚上播的