中国威海国际钓鱼节是哪时候?

都有什么活动?

全部回答

时间是10月上旬,邀请国内外钓鱼爱好者参加海水舟钓、矶钓比赛、淡水抛杆比赛、康乐赛等丰富多彩的比赛项目,在举办国际钓鱼比赛的同时举办全国渔具博览会。

     唉,你问的问题好偏啊!!!:( 不过找了点资料,给你参考参考吧。别说你要去哪里钓(鲨)鱼。。。。。。 “10月8日至16日在威海举行。” 中国威海国际钓鱼节是由国家旅游局、中国钓鱼协会、山东省旅游局和威海市人民政府等单位共同举办,节日期间将分别举办“光威杯”威海国际钓鱼比赛、山东省第十一届钓鱼比赛和首届“海峡杯”钓鱼友谊赛等三项赛事。
    据介绍,中国威海国际钓鱼节是目前国内举办的规模最大的淡水和海水同时开赛的国际钓鱼活动。10月8日至16日在威海举行。节日期间,先后举办了"光威杯"威海国际钓鱼比赛、山东省第十一届钓鱼比赛和首届"海峡杯"钓鱼友谊赛等三项赛事,共有13个国家和港、澳、台及国内52个代表队的300多名选手参加比赛。
    此次比赛是目前国内举办的最大规模的淡水、海水同时开赛的国际钓鱼活动,也是国内举办奖项最多的钓鱼比赛。