连着路由器的无线路由器的密码怎么修改

有线路由器上再接了个无线路由器,但是要修改密码的时候, 打开的是那个有线路由器的界面,怎么打开无线路由器的登录界面呢??谢谢哦

全部回答

通过无线路由器的局域网地址进入管理界面 根据你的描述,你是把有线路由器作为网关的 用net view命令查看局域网内所有主机 然后ping主机名可以得到IP地址 用此IP即可登陆

你先不要连有线我路由器进行设置无线路由器就行了,先无线路由器设完好了才插好网线连接上有线路由器就行了,你要用双路由器还有一项好关健的设置才能成功使用的