准备过年在农村做什么生意好

全部回答

    关键是有没有那种像赶集一样的大活动。如果没有,你总不会一家一家的推销吧?近年,还是服装好,鞋什么的好。不用太贵。再搞点大众化的食品和特产,那种散装的那种食品就行。不要包装的十分好的那种不实用。
   还有,就是?其实,最好是在集市的那个地方,整一个类似大商店的一个性质更好。  至少,不用来回跑腿了。对联整点。不要太多,不过,农村有才的人也不少。不过,最好还是卖点对联。
  还有呢??炮竹烟花什么的。 这类的商品不要以精为主,以能用为主。差不多就行。还有,就是小孩的一些玩的。简单的进一批。其它的,就勉了吧。主要是小孩的玩的。过年了,这些小东西,口袋里有钱用了。  一定会买玩的。
  这时,最好,以价廉物美的方式卖出一批。

卖年货啊,小孩子玩的鞭炮什么的,买的人多而且利润也不小