网上买鞋的网站那个便宜又好?

全部回答

俗话说:“美始于足下!”别光看便宜,要看便宜还是好货。还别光看是好货,还得方便退换货。一提到便宜,各大专卖店已经被你pass掉了。那只能到网上购买了,淘宝感觉太乱、乐淘等网上鞋城有点贵个人觉得不值,毕竟他们的广告费那么高,羊毛出在羊身上。在好友的微薄上看到了“鞋酷王”,他们的“退货和换货每单都报销10元邮费”吸引了我去试试,算是一个买鞋便宜,售后也比较方便的一个买鞋的地方。

淘宝!!!中国最大的电子商务平台。然后对比下就行了