加拿大多伦多的罗马豪宅(Casa Loma)有多少房间谁住过呢?

加拿大多伦多的罗豪宅(Casa Loma)有多少房间谁住过呢?罗马豪宅(Casa Loma)在多伦多哪里,可以参观吗?

全部回答

    罗马豪宅(Casa Loma) 加拿大多伦多旅游景点 罗马豪宅(Casa Loma)是多伦多市郊一座中世纪古堡,位於德文坡(Davenport)路和士巴丹拿(Spadina)路交叉处一个海拔九十一公尺的小山顶上,居高临下,?椎厥甓啵?槠卟懵ソㄖ铮冀兑痪乓灰荒辏淖嗜傥迨蚣颖遥昧巳倜と耍巳晔奔洳怕涑伞B蘼砗琳奈靼嘌牢氖恰干缴系某潜ぁ沟囊馑迹嵌兰统跫婢呔恕⒆时炯液褪狄导疑矸侄陌偻蚋晃毯嗬だ鼐羰浚⊿ir Henry Mill Pellatt)所留下来的?v史遗?。
    他曾成立了加拿大最早的军团,并成?榛屎蟛慷拥纳俳胶蠼牟飘a分别投资在不动產、电器、运输和保险等事业上,获利丰硕,同时他对社会幅利事业也慷慨解囊,十分支持。由於从小对英国的古堡著迷?煌恢泵蜗虢ㄒ凰綮蹲约旱墓疟ぃ蘼砗勒褪撬迪置尉车耐豕?   这座现代城堡的建筑风格揉和了罗马、哥德、诺曼第式等多种特色,使用钢筋混凝土施工,呈现出童话式的梦幻和朴实浑厚的美感,有青铜大门和锯齿形的城垛,还有尖尖的高塔和广大的花园与水池,在在都显现出建筑设计的巧思,每当艷阳高照,这突出山头的现代城堡,在花园裡盛开的簇簇花朵衬映下,气势令人震慑。
    这裡不但有庭园胜景,内部设计也豪华美丽。古堡内共有九十八个房间及十五公尺高的天花板大厅、挑高的书房、图书馆、餐厅和温室,屋内摆设的都是考究的?砭悖褂兄惺兰臀涫康目祝酱Χ际瞧恋牟噬AШ途@的壁饰,孔雀走廊两旁吊?斓囊帐跗罚哺饔欣赐罚亩嗝贰A筇氖怯涤芯辣诔鞯氖榉浚洳刂虿崾椤?   顺著楼梯上去,有一间带著小小阳台的精緻房间,英国女王伊丽莎白曾经在这裡住过,房间内的墙壁上?炻伺跫易宓南嗥h硎餮u的楼梯可通往地下酒窖,并和二百四十四公尺长的秘密地下隧道相连,隧道的另一端通往一间旧时的马?H。
    现在这座古宅对外开放,并以八种语言导览,游客们可购票入内参观。 去加拿大多伦多罗马豪宅旅游的客人,如果需要旅游酒店预订,机场接送等服务,请联系CETOUR客服。
   。  。