请问新浪原创怎样申请签约

我在新浪读书发表的作品已经达到三万字了,不知道怎样申请签约。我在个人中心里找遍了,也没找到从哪里申请签约,申请的地址在哪里?我不是在新浪首发的,但是我在首发网站早已停更了,目前在新浪连载速度最快,请问这样可以申请签约吗?

全部回答

签约在改革中,不着急的。但是我以过来人的经验给你泼一下冷水,在这里签约很难。因为它不像其他网站那样撒网签。你就等着,那个二级签约很快就会系统出示的。但是二级的推荐机会是少得可怜。但是也有一种可能性,你的文特别好,因此写好文是王道。

这个等到你的作品达到一定的点击率和收藏的时候,就会弹出一个二级签约,或且是有小编找你签一级的,当然这个是最好的,所以,不用心急,当作品差不多有五万字左右,一般都可以获得二级的签约,到时候在后台你会看到的。

相同境遇,我也没有找到