求一字:读音是“shi”或“si”

求一字:读音是“shi”或“si”,第几声也不知道。字意大概是拂晓 破晓的意思,也有的说是清晨公鸡打鸣的意思,可以用来给女孩取名的说。 以上,谢谢发布

全部回答

估计应该连用 司晨

斯 sī 1,这,这个,这里:斯人。斯时。以至于斯。 2,乃,就:有备斯可以无患。 3,劈:“墓门有棘,斧以斯之”。 4,古同“厮”,卑贱。 5,古同“澌”,尽。 6,连词,那么、就:理安,斯得人也。 7,句中句末语气词:哀我人斯。

斯。

新华字典就可以啦,一页一页翻过去,总能找到的,就怕是冷辟字。