如何挑选吉他呢?

想要知道吉他的品牌,还有一些关于吉他的参数

全部回答

简单的方法,给你介绍个网站吧,很有权威性。上面每年都有乐器品牌评选活动,结果你可以参考下,名称叫中国乐器品牌年度评选。里面有包括有钢琴品牌,还有电子琴品牌、二胡品牌、吉它品牌、电吉它品牌、萨克斯品牌、爵士鼓品牌。

匿名用户

  你是新手吗?吉他一般分合成板,面单,全单,最便宜的就是合成板吉他了。一般价格在500-800左右,新手练习用。但是它的质量音色都比较差,会影响到你学习的热衷程度。取决于你学吉他的决心(手指开始会很疼的,尤其是女孩子怕你吃不了苦)和经济实力。
  如果认定了一定会坚持下去,建议入手面单的吉他,1500-2000以上。比如艾瑞达。千万不要选那些廉价吉他,弦距高会害了你!全单价格比较贵一些,一般在五千以上,音色 配置也更好。

     Fender芬达 (成立于1946年成立于美国,电吉他界的领导品牌之一,吉他品牌) Gibson吉普森 (开始于1894年美国密西根,世界吉他著名品牌,十佳吉他品牌) 红棉-珠江 (广州珠江钢琴集团公司管弦乐分公司,著名品牌,十佳吉他品牌) Ibanez依斑娜 (在摇滚吉他史上声名显赫,在世界各国都享有盛誉的日本品牌) CORT吉他 (美国人Jack Westheimer在亚洲-日本和韩国创办,十佳吉他品牌) ESP吉他 (日本品牌,1975年在美国成立,世界著名品牌,十佳吉他品牌) B。
    C。
    RICH (由Bernie于1968年创建,世界著名品牌,十佳吉他品牌) Jackson吉他 (开始于20世纪80年代初美国,世界著名品牌,十佳吉他品牌) 星臣吉他 (1993年,中国乐器行业最大的吉他,曼陀铃,提琴等弦乐器的制造商) 吉声吉他 (吉声琴业有限公司建于1985年,知名品牌,十佳吉他品牌) 。