大家认为 润华世纪 酒店 怎么样?

全部回答

    润华世纪酒店,是济南唯一聘请国际酒店管理集团管理、具四星级标准的豪华酒店。润华世纪酒店位于济南市纬二路138号,距火车站仅2公里,临近趵突泉等风景名胜,位置优越,交通便捷。
  它拥有豪华舒适的环境、一流的设备。酒店楼高23层,有豪华客房和套房 142套。房间设计宽敞别致,格调清新典雅,除具有四星级酒店各种现代化设施外,还拥有最新进口电子保险箱、宽敞豪华的大理石浴室; 超过20个频道的卫星电视 ,仅日本、香港等地频道达10多个,每晚均有最新电影与国外同步放映;挪威进口价值数百美元的高档电子门锁,可使您备感方便与安全;零点餐厅、风味餐厅及风格迥异的贵宾包间达10余个,令您在一楼之内便可领略多国风情。

一般吧。

一般,不过距离火车站较近,出行比较方便

不错

不错噢!