为什么克罗地和爱尔兰都平了?

读中学时学过一篇文章《论费厄泼赖应该缓行》说的是应该痛打落水狗。费厄泼赖====fairplay是西方人热捧的体育精神。首回合3-0,4-0客场大胜的克罗地和爱尔兰回主场后的两个平局说明西方人还是讲究费厄泼赖----不打落水狗。可惜昨天没想到这些,否则选这两场平胆离中奖就不远了

全部回答

克罗地亚没战意,爱尔兰也没战意!不仅他们可以接受平,小负都可以!这样的比赛确实难猜!

这个应该要考虑到,因为都是经济危机惹的祸,你想啊,既不影响出线,又有赌博公司的钱赚,何乐而不为啊!不瞒兄弟,克罗地亚根爱尔兰我都选的10

没有想不到 ,只有不买到

这就叫"得饶人处且饶人"吧!

哪个有未来先知呢?真的有,那不是赚疯了