也许大师看不上这点分数,仅代表我诚意,等好名字

我儿子2011年10月28日(阴历10月初二)中午12点正出生,老公姓王,希望有缘的大师给起个对孩子各方面都好的名字。周四要办出生证,坐等一天,谢谢各位有缘大师……

全部回答

     1、天命分析     正财   食神   日柱   偏印    乾造: 辛    戊    丙    甲     卯    戌    辰    午   空亡(子丑) 此命丙火日主,生于九月,年柱透出财星,成食神生财的格局,身旺、食旺、财旺,加上日逢天月二德,必是适合经商的大老板之命,时柱贵人空亡,偏印夺食破格,晚运身体欠佳,有为子女操劳的信息。
    起名时就要考虑配合做生意的天命,起个适合大老板的名字,而不是强求做官或做学者,这是要注意的。从格局来看,此命的财星相对有点偏弱,适宜补金。 2、数理搭配 4 天格-> 5 (土) 9 人格-> 13(火) 12 地格-> 21(木) 外格-> 13(火) 总格-> 25(土) 天格5的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
     (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。
  他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。(吉 ) 人格13的解析:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。   (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
   含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。
  (吉 ) 地格21的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。   (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。
  独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。  (吉 ) 外格13的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。
   (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。
    得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 ) 总格25的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
   含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。  因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(吉 ) 3、文理选字 在9划和12划里选字,并且组合搭配,要求音形义皆吉并且符合八字天命。
  我选了以下四个组合: 王星竣 王泰杰 王奕杰 王炫凯 一个好名字必须得符合命理、数理、文理、易理,十全十美的名字几乎没有,但最起码得符合命理、数理与文理,以上就是本此原则为宝宝取名,供你参考。
    祝好运! 。

楼上这人不厚道啊。 王霸晓

楼主,这个问题有些难,不好意思啊.不过你要是把我选为最佳答案的话,你今后的一年将会财源广进,顺顺风的!!!

     1、天命分析     正财   食神   日柱   偏印    乾造: 辛    戊    丙    甲     卯    戌    辰    午   空亡(子丑) 此命丙火日主,生于九月,年柱透出财星,成食神生财的格局,身旺、食旺、财旺,加上日逢天月二德,必是适合经商的大老板之命,时柱贵人空亡,偏印夺食破格,晚运身体欠佳,有为子女操劳的信息。
    起名时就要考虑配合做生意的天命,起个适合大老板的名字,而不是强求做官或做学者,这是要注意的。从格局来看,此命的财星相对有点偏弱,适宜补金。 2、数理搭配 4 天格-> 5 (土) 9 人格-> 13(火) 12 地格-> 21(木) 外格-> 13(火) 总格-> 25(土) 天格5的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
     (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。
  他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。(吉 ) 人格13的解析:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。   (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
   含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。
  (吉 ) 地格21的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。   (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。
  独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。  (吉 ) 外格13的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。
   (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。
    得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 ) 总格25的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
   含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。  因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(吉 ) 3、文理选字 在9划和12划里选字,并且组合搭配,要求音形义皆吉并且符合八字天命。
  我选了以下四个组合: 王星竣 王泰杰 王奕杰 王炫凯 一个好名字必须得符合命理、数理、文理、易理,十全十美的名字几乎没有,但最起码得符合命理、数理与文理,以上就是本此原则为宝宝取名,供你参考。
    祝好运! 。