南宁找个摄影师拍摄广告宣传照片,用在杂志里的,哪里拍的好?推荐下

找个摄影师拍摄广告宣传照片,主要是拍造型的照片,用在网站上和杂志里的,影楼都不会拍 哪里拍的好?推荐下,最好是在南宁的商业摄影师

全部回答

我们公司基本都是找美杜视觉,拍过一些宣传照片,也有团队形象照也有广告照片,我觉得挺满意的,可以联系他13737077327,顺便传一张我们设计师的形象照给你看看哈

南宁大光圈摄影工作室有非常专业的商业摄影师,蛮专业的,拍得还不错,在影棚里边拍的,价格实惠,老板人很好的!自己去联系吧!