塑料水箱接口漏水怎么修?

把暖气管子引到水箱中,冬天可以用暖气加热的塑料水箱现在供暖了,接口处漏水,已经松动了,拆下以后,发现水箱里的水也从暖气口里漏出来了,本来不会混得。塑料和水箱中的暖气管已经滑丝了。想问下这种情况还能修理吗,该怎么修理?

全部回答

找一块与该塑料相同的废塑料,然后用剪刀剪取2.5厘米左右的塑料条,擦洗干净并晾干,被补漏的地方也要擦洗干净并晾干,接着把塑料条接近裂缝处并与裂缝处成80度左右的夹角,最后用喷火器喷烧裂缝与塑料条,等到两者开始融化时,随即将塑料条按在裂缝处,再用手抚平冷却就可以了。