俺们杭州公司搞活动去哪儿比较好

全部回答

  近年来在杭州真人CS成为一项非常热门的户外活动,真人CS是一种集娱乐和培训于一身的时尚军事体育运动,起源于美国和欧洲,现已经风靡杭州,真人CS其实是一种模仿军队作战的游戏,参加者都穿上各款军服,手持激光发射器,配备各款野战装备,穿梭丛林之间,展现各种队形阵势,个人技巧,全部投入扮演一个士兵或将领的角色,使人们有身历其境之感,找回儿时的拼杀记忆。
   杭州风雷真人cs 杭州良渚东明山森林公园,办公楼一楼拓展野战办公室 电话:0571-85812912 。