国庆去哪玩,苏州,杭州,无锡旅游?头疼

国庆去哪里玩呢,选择苏州,杭州,无锡几个地方,玩4天吧,求助各位?

全部回答

苏州甪直,太湖都可以,园林也不错啊,想买东西的话逛逛观前街、石路 浙江的杭州西湖,也可以从杭州到舟山去,国庆应该不是旺季,以为海边适合夏天玩 无锡影视基地

去无锡灵山看看,那很不错,无锡还有影视基地,太湖,都是不错的选择!

浙江的乌镇、西塘还不错。

    要是喜欢安静的话,可以去苏州同里周庄住两天,感受一下小镇的清幽,尤其是晚上别有风味 还有浙江的西塘,那是一个很美的南方小镇,住在那里的客栈,古色古香,雕花的床,临水的窗,黑白的墙瓦,宁静清幽,晚上还可以去泡吧,喝茶,吃烧烤,很有意思,不错小镇不大,要逛可能逛不了什么。
     要是喜欢热闹的话,喜欢边走边玩的话,可以去无锡影视城也不错,说不定还能看见拍摄现场呢,逛逛南禅寺,购物之类的。苏州也不错,逛街购物都很好。 杭州的话,个人不喜欢去凑热闹,去什么西湖之类的,假日肯定人多,当然喜好不同,个人推荐。

你要玩4天的话,可以这样杭州2天逛西湖岳庙等,晚上逛商店,第3天坐车去苏州晚上逛苏州小吃街第二天逛园林,晚上再过一夜回家