珍惜生命,远离国足

这帮足协不解散,中国足球永远无出头之日。

全部回答

别骂了,足协、球员都是人,上多哈旅游一回,回来照样挣大钱,至于说玩命,哄人的,千万别当真,气坏了身体,没人管偶。。。。。。。。。。

都tmd外围下重注买中国的对手赢,应该是个办法

现在的中国队只剩下口头上不服输的本领了。但足球不是靠嘴说出来的。“我们血战到底,我们决不放弃”等等的豪言壮语并不会转化为进球和胜利。又一次输了,又一次让球迷失望了,但是中国球迷什么打击没受过,已经习以为常了,多失望一次又如何。 我觉得国足只有2种解决办法,第一就是请穆里尼奥来,第二就是干脆解散国足省的害球迷伤心绝望。显然第一种办法是不可能的,还是解散吧。

解散了吧,拜托啦,替纳税人省点米去救济那些生活在贫困线上的穷人吧...那样我就谢天谢地啦。

踢足球不是买彩,不是运气占主要成分。而是实力,中国队实力太差太差就要承认。主场都0:1输了,去中立场能赢回来?

足协的其实就是一帮社会人渣!