请教武汉有拿些旅游景点?

请教武汉有拿些旅游景点

全部回答

    黄鹤楼肯定是必去的,游览完之后可以去户部巷体验一下武汉小吃,接着坐轮渡过江,在轮渡上可以看看万里长江第一桥长江大桥,下了轮渡便是武汉最繁华的江汉路步行街,那里有百年历史的武汉关。
  如果你对历史感兴趣的话话,可以参观武昌首义纪念馆和湖北博物馆,信佛的话也可以去看看本地香火最旺盛的归元寺,再便是东湖风景区,最后要是感受一下名校氛围,可以去武汉大学和华科看看(除去武大樱花盛开的季节是很靓的,其他时间两校景色也差不多)。
    喜欢逛街的话,还可以去楚河汉街逛逛。如果还有时间的话,可以去武汉周边的木兰山风景区看看。