读技术类学校 学什么技术好找工作?

全部回答

学汽修很有发展前景,去济南万通学汽修比较不错的!

汽修这个行业挺好的, 你可以去看一下、我在山东万通汽修学校学习,这个学校挺好的,你可以去看看、

嗯,汽修吧.个人是这样觉得的.

  现在汽车挺多的。说白点也就是汽车化了。汽修人才很缺了。不要想着汽修就是又脏又累的那种。现在如果家里有车的话,只要到正规的地方修车,都电子化了,电脑检测、电子维修等。另外汽车美容也不错的。这行也不错。
  你可以找一所专业的汽车学校去学习。选择那种全面的汽车专业:集汽车维修与汽车美容与一体的专业,学出来肯定会很好的。 最近我关注的一所专业的汽修学校还不错:山东万通汽修学校。全国著名的新华教育集团办学。
  口碑不错。

据我了解,以后汽修这个行业不错,你可以来看一下。、

现在学汽修这个行业不错,山东万通汽修学校挺好的、