想学技术怎么办?

就是为了找一份工作的那一种

全部回答

汽修这个行业挺好的。你可以去看一下、我知道一个山东万通汽修学校挺好的,你可以去看一下、

就是,学一门技术的确不错.如果想学那么就去学吧,汽修行业不错

    随着国民经济的快速发展,我国已经取代日本成为全球第一大汽车生产国。汽车消费的日渐火爆和汽车产业的迅速发展,使汽车维修人才缺口正在扩大,目前汽修市场上有较高技能的’蓝领’和有一定管理经验的’灰领’都是非常抢手的。
  ”一汽丰田东美车行服务经理彭振枢说。  山东万通汽修学校根据市场需求,开设市场“紧缺汽修专业人才”培养项目,山东万通汽修学校致力于培养专业的汽修人才和精英,办学23年来,为社会和企业输送了50万学子,学校毕业生受到企业的热烈欢迎,并且得到社会和企业的一致好评。
    万通毕业生现在很多已经进入了企业的中高级管理层,月薪4000以上。学汽修,选万通,圆求学学子高薪梦想。

想学汽修技术可以到山东万通汽修学校,我是这个学校的学生,山东万通汽修学校挺好的,你可以去看一下。

想为了找一好工作的话还是去学习美容美发的比较好一些徐州美容美发很是流行这行业不会失业什么的xzjinsha.soxsok.com徐州美发培训学校你可以去看看