请教一下练过高级剑士的朋友~

请问一下,70级以上的剑士烧乾坤,连击,迅速,这种超级难烧的技能怎么烧才是最快的?谢谢~!

全部回答

waiguai 外??强~~~

剑士收个村正做个忍者任务拿个岚的传承/装备后连击所需魔力减少;耐久250

要快?不怕封号的话,开高速吧,首先要确定自己有500W,然后洗点,做纯血魔,要准备N组时水,还要确保自己的点数剩1400点,然后开高速,挂一个10技要32小时,剑士共7个10技,共224个小时就能挂出7个满10技的剑。

外挂~!

在坎慢慢烧..没办法的了...烧技能时听听音乐轻松一下吧.. 确实烧久了有种想打人的冲动..