本季5大联赛之最。。。。。。

5大联赛 请各举出一个 最令你失望的 豪门(强队) 以及最为惊艳的黑马!?

全部回答

    失望:英超利物浦,都看好它的时候让人大跌眼镜。德假汉堡,教练也换了,踢了个4连平,不好琢磨的队。西假巴萨,今年的巴萨不知道怎么回事,总会打出莫名其妙的比赛,平了4场球每期都上了足彩。
  意假国米,欧冠还行,国内联赛踢的一塌糊涂,谁都敢输。法假赛跟国米差不多。 惊艳:德假的门兴,这个队防守好,虽然进球不多但是每场的进球都都成色十足。  英超的纽卡跟门兴差不多,防守也很好,进攻比门兴要强。
  意假的卡塔尼亚今年在小飞机的带领下有望成为黑马。西假的莱万特要看看,7连胜后2连败,明显后劲不足,可能很难一黑到底,法假看的少,觉得中游球队实力都差不多,很难有球队黑到底。

亚特兰大算一个,人家带着负6分来踢的,容易吗,它每赢一场球,我都起立给它鼓掌!

惊艳: 蒙彼利埃 莱万特 亚特兰大 失望:米兰,还没上第一

惊艳:曼城 门兴格拉德巴赫 蒙彼利埃 失望:比利亚雷亚尔 国米

惊艳:曼城 那不勒斯 莱万特 门兴格拉德巴赫 蒙彼利埃 失望:埃弗顿 罗马 比利亚雷亚尔 汉堡 波尔多 国米 宇宙队

惊艳:曼城 那不勒斯 莱万特 门兴格拉德巴赫 蒙彼利埃 失望:埃弗顿 罗马 比利亚雷亚尔 汉堡 波尔多