千里寻找 罗尼 将军

罗尼不管你看不看的到,有些话都要和你说,开始。。。 你哦老的别吗心。你该只狗掉该! 死呀死哦该!烂乱该... 掉你哦老 的老别,掉你一嘎该摸崽子,掉死M负责 卖别该,一嘎宁都卖别买乱!! 你样贼哈要蓝乱死,司法宫浓,烂咒包。烂牙膏 发电发水!!!

全部回答

r哦,这外语真难懂,看了半天总算看懂一句, 这样骂人也没什么意思的,还是多中彩票吧...

这么厉害的深仇大恨?

要懂得等待最佳时机出战,明天继续,明天不行 ,就搞到他出来为止,除非他是缩头乌龟

什么地方的口音,难道就是传说中的骂人高手高高手。

楼主好运```